Zero Blog

Zero’s Base mk2

Little Busters!

Posted by jaisy26 on July 21, 2008

Padahal udah punya ini game dari KEY dari tahun 2007 kemaren pas beberapa minggu peluncuran gamenya,,tapi sampai sekarang belum dimaenin. Kapan nih yah kira-kira bisa gw maenin. Mungkin faktor malas juga sih maen visual novel game,,disamping cepet bosen juga gak ngerti bahasa jepang,,walaupun bisa sih dengan bantuan AGTH dan ATLAS. Moga-moga aja gw punya waktu luang dan niat maenin ini game.

Apalagi kemaren belum lama figurenya Natsume Rin dah keluar,,sialnya gw gak bisa beli itu figure karena gak punya uang T_T. 5500 yen boo. Moga-moga pas gw dah punya uang,,figure-figure dari little busters! di re-issue. Ini figurenya:

Ah iya sampe lupa,,25 juli nanti bakal keluar 18+ ver.nya yang berjudul Little Busters! Esctacy.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: